Прошли уже тяжелые времена, когда проблема с разного рода товаром была одна: его не было! Сейчас, слава богу, выбора хватает, НО! Появилась другая проблема: что выбрать из всего этого изобилия и подешевле? В нашем блоге мы будем публиковать статьи, помогающие правильно выбрать для себя строительную или садовую технику. Набирайтесь компетентности и не давайте вешать вам лапшу на уши!

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Новогодние истории

И еще одна статья для поддержания веселого новогоднего настроения! Как же без анекдотов и смешных историй в новый год!

И так история:
Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке:). 
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п. 
Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью. 
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки. 
Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу. 
Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу! 
... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал: 
- Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось
Забыл сказать. Истории не мои, просто я выбрал наиболее интересные и забавные.

Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще
пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.

Еще история:

Я работаю на скорой. Дежурство выпало аккурат в новогоднюю ночь. Кому-то надо… Один вызов потряс даже нас, видавших виды. Бригада прибыла на вызов, взору предстал мужчина с разбитой в кровь головой и серьёзным ожогом … пятой точки. Естественно, мы удивились, как пациент умудрился пострадать и головой и попой одновременно. Слабым голосом он поведал, что просто хотел покрасить дверь перед Новым Годом, чтобы в новую жизнь войти обновлённым. Успешно выполнив работу, он замочил кисточку в бензине, промыл её, а использованный бензин вылил в туалет. Смыть, как водится, забыл. Вскоре ему приспичило, извините, по нужде. Он удобно расположился в «кабинете с одним стулом», прикурил, а спичку привычно бросил в унитаз, под себя. Бензин тут же вспыхнул синим пламенем, опалив попу и, заодно, причинное место несчастного мужчины. Не поняв, что случилось, чувствуя жуткую боль - он резко подался вперёд и вышиб запертую дверь - головой.

Пришлось госпитализировать, то ли в травматологию - голову зашивать, то ли в ожоговое – попу латать! Для мужика же главным было – спасти поджаренное мужское достоинство. И хотя мы уверяли его, что «там» ничего серьёзно не пострадало и его потенции, скорее всего, ничего не угрожает, он не успокаивался. Об этом же он всё время твердил, находясь в приёмном покое травматологии: умолял спасти детородный орган и обещал бросить курить отныне и навеки.

Варя, мы с друзьями, по традиции, в бане! Через три часа открывай дверь и ни о чем не спрашивай. Если хочешь что-то спросить, звони сейчас на сотовый. Петя. 

Другая история:

Мы встречали Новый год у друзей в частном доме. Нас было три семьи, в каждой по одному ребенку 4 - 5 лет. Решили устроить детям приход Деда Мороза. Со стороны не приглашали - у хозяина дома был прикид Деда Мороза. И вот он улучил момент, сбегал, переоделся, и в таком виде предстал перед детьми.
Детишки были в восторге! Не заметили даже отсутствие Снегурки. В общем, общение прошло на ура. А про подарки Дед Мороз сказал:
- Я их закопал в снегу во дворе. Сейчас я уйду, а вы берите своих родителей и идите искать подарки.
Нет чтобы вручить их сразу! Это методическое новшество вышло нам боком.
Вышли мы во двор всем составом (Дед Мороз уже снова успел переодеться в папу) и стали копать снег вокруг крыльца. На улице было, мягко говоря, не жарко, а одеваться слишком тщательно не стали - надеялись управиться быстро.
Копнули для вида в одном месте - нет ничего, в другом - тоже. Ну а третья попытка, понятно, оказалась удачной. Целая картонная коробка подарков!
Два ребенка остались этим очень довольны, а третий (дочь хозяина) вдруг стала в позу и заявила:
- Надо еще поискать. Вон какой двор большой, а мы только в одном месте подарки выкопали. Наверное, Дед Мороз закопал их где-нибудь ещё.
Попытки убедить ее, что подарков больше не будет, ни к чему не привели.
Да еще и двое других детей стали на ее сторону и заставили нас перекопать весь не очень маленький двор. Понятно, что ничего не нашли.
Замерзли, как цуцики, а у детей еще и настроение упало...
Вот тебе и "внесли разнообразие" в процедуру.

Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
Чтобы загрузить мешок подарками.

Желаю вам хорошего новогоднего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий